отзывы владельцев переделавших подвеску 
Отзывы о переделке подвески
Дорогие друзья! В этом разделе я размещаю ваши отзывы которые вы присылаете мне на ящик. Все желающие, кто приобретал комплекты у меня, можете написать свой отзыв и я размещу его на этой странице. Как правильно написать отзыв: Марка машины, год выпуска, когда приобретался комплект. Сколько времени в эксплуатации. Какие проблемы возникали, если были таковые. Как вы их решили. И произвольно ваш отзыв о данном продукте. Ежедневно сайт посещают более 100 человек из разных стран. Поэтому о вас и вашей переделке узнают другие люди. Им будет более понятна идея переделки. Можете так же к материалу приложить фото. Ваши отзывы присылайте по адресу Andre.DS@yandex.ru и я обязательно рассмотрю и размещу ваш материал на этой странице. В корректной форме. Имя, Инициал Фамилии и адрес заказа. 
13.09.2020г комплект "Сельский вариант"
Здравствуйте,Андрей. Сразу не получилось написать отзыв,прошло уже больше двух недель как я установил комплект "Сельский вариант" Скажу сразу впечатления сногсшибательные, кочки теперь пролетаю на скорости, все ухабы подвеска проглатывает на ура, особенно понравилось проезжать лежачие полицейские,раньше я чуть ли не останавливался , а теперь прям на скорости проскакиваю.Также улучшилась управляемость машины, хорошо!
Андрей З. Республика Башкортостан,Янаульский район,с.Шудек

12.09.2020г. « Установил комплект «Универсальный+». Впечатления и ощущения только положительные. 
- Исчезла продольная раскачка авто, которая особенно ощущалась, если едешь с грузом в багажнике и парой пассажиров сзади. Ладно, не исчезла, но её стало ощутимо меньше.) Загруженность машины ощущается гораздо меньше.
- При входе в повороты кренов как будто нет вообще. Легко и уверенно поворачивает.
- В салоне ощутимо стало тише. Музыку можно слушать на меньшей громкости.
- Корма при основательной загрузке проседает гораздо меньше. Водитель + 3 пассажира средних + доверху забитый багажник, ещё часть вещей в салоне на заднем ряду – задние колеса даже не думали в арку уходить. Сантиметра 2-3 ещё до арки было. На штате с такой загрузкой колеса бы в арку ушли, а на небольших кочках уже бы в отбойник пружины колотили.
-  Не знаю, как это может быть связано, но машина теперь легче едет, как будто вышел невидимый пассажир килограммов так 50-60 массой) Возможно, это то же самое, как после мойки бывает у многих, но ощутилось явно, хоть я этого и не ожидал совершенно.
- Как кто то писал уже в отзыве выше – дороги как будто лучше стали. Подвеска те же ямы отрабатывает тише и с меньшей отдачей в кузов, пробоев теперь нет совсем.
- На скорости машина устойчивее и, как будто, сцепления с дорогой стало больше, благодаря этому ощущение скорости поменялось, то есть разница не так заметна. Едешь 60, едешь 110 – машина ведет себя одинаково. Одинаково комфортно, устойчиво. Даже с приличной загрузкой – что ещё больше порадовало!
- Ещё приятная мелочь – т.к. авто стало несколько выше, в него стало удобнее садиться. Ну это, разумеется, субъективно, но мне с моим средним ростом заметно.
     В общем, Господа, комплект отличный и своих денег стоит безоговорочно. Не знаю, насколько будет заметна разница между новым авто с завода и авто с этим комплектом, но мой Солярис(хэтч) 2012гв, пробег к моменту установки комплекта 145 000км, подвеска практически полностью сток, кроме задних амортов (которые, скорее всего ,можно было и не менять)  - и разница прям огромна. И это при том, что диагностика подвески за всё это время никаких серьезных проблем не находила, то есть подвеска была в порядке, убитой совершенно не была.
     Данный комплект  рекомендую к установке, Андрею – автору всех данных доработок и улучшений – огромный респект и успехов в возможных дальнейших изысканиях в этой области.»
Андрей А. г. Красноярск 

17.03.2020г. комплект "Сельский вариант" 
Андрей хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу! Установив комплект "Сельский вариант" ( установил сам без проблем) сразу ощутил разницу в поведении автомобиля на дороге, но все таки решил какое то время поездить.
Итак что я ощутил за это время: автомобиль стал выше, но при этом на дороге стоит как приклеенный. Не боится колеи, боковых порывов ветра. Пропала боковая раскачка. Исчезли пробои подвески на мелких кочках и лежачих полицейских. Стало меньше шума, а автомобилем стало приятнее управлять и комфортнее в него садиться. Ещё раз спасибо вам! 
Евгений Г. Московская область. Наро-Фоминский р-он. п.Калининец
 27.02.2018г. Комплект "Универсальный"Ну что сказать, на скорости пока не проверял, но как можно было проехать на участках по городу 80-90км машина намного лучше устойчива и управляемость выросла в разы, на счет ям и неровностей тут вообще они улыбки при езде, подвеска стала упругой взбитой но в тот же момент не жесткой, машина стала повыше это ощущается. Вообще во всем доволен и хочу сказать вам спасибо за ваши труды, будем дальше ездить и привыкать к удовольствию) 
 Евгений Б. г. Липецк 
27.01.2020г. Комплект " Универслаьный" Соялрис 2011 год. 
В 2015 году я установил комплект  "Универсальный" у Андрея. Он ещё тогда жил в деревне в  Подкуйково. Пробег с того времени составил больше 80 тыс. Андрей переехал в город. Я приезжал к нему на обслуживание, так же приезжал мой друг на Киа Спектре.  Андрей переделывал ему подвеску. Машина приподнялась и на дороге стоит хорошо. Обратился к нему сегодня потому что появился стук с правой стороны задней подвески. Андрей принял меня с утра и проверил подвеску, заменил гайку и устранил стук в подвеске. Хочу поблагодарить Андрея за работу. После установки комплекта  машина словно обрела новую жизнь. Управление и устойчивость  изменились в лучшую сторону. Неровные дороги у нас с ямами и колдобинами, раньше надо было просто ползти чтобы проехать,  после установки комплекта машина просто пролетает это не замечая. Андрей никогда не отказывает и всегда проконсультирует по телефону и если необходимо примет. За время эксплуатации проблем с подвеской не выявлено,всё работает отлично. Возникшую проблему Андрей решил за пять минут.. Большое спасибо!  Советую! 
Дмитрий С. с. Александровка. Жирновский район.  Волгоградская обл.
31.12.2019г. комплект "Природа"
Добрый день Андрей,с наступающим новым годом!.Делал подвеску у вас в 2015 году. Солярис хетч синий, с Фролова, пробежал более 50000т, радует, комплект "Природа",большое спасибо!
Владимир Ф. Волгоградская обл. г. Фролово
 11.02.2018г. Комплект "Универсальный"Привет, Андрэ !!! Подвеска удачно внедрена, все интуитивно понятно, что куда ставить, да и подробные инструкции помогли. Пока все прелести не смог оценить в полной мере, так как особо не ездил, но чувствуется что подвеска стала на голову лучше, зад теперь не скачет. Буду ездить, тестировать. Пока мне все нравится, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Желаю успехов и процветания в твоём деле !!! Буду рекомендовать !!!Дмитрий М.

г.Челябинск 07.02.2018г. 
Комплект "Универсальный" Андрей спасибо большое все пришло. Я уже все установил впечатления не описать) машинка совсем по-другому поехала! Крилл О. Нижегородская обл. г. Городец 12.01.2018г. Комплект "Сельский вариант"Здравствуйте Андрэ. .Уже почти 2 месяца прошло как я установил и обкатываю комплект СВ.Подведу некоторые субъективные итоги: Считаю, что у наших Авто ( Rio, Solaris) этот комплект подвески просто обязан быть. Самое главное что хочу отметить, управление авто доставляет удовольствие, машина рулится просто превосходно, в поворотах не кренится, нет ни малейшего намёка что машина на траектории живет своей жизнью, слушается руля изумительно. После установки комплекта СВ поднялся кузов относительно дороги см на 3 не меньше. Замеров не проводил, но до этого уж очень просевшие пружины были в стоке (Rio 3 2011 г.в. ). Лежачие полицейские у нас 99% катают из асфальта дорожники, поэтому лежачие все абсолютно не похожи друг на друга. У всех разная высота, въезд, съезд. Проезжаю их аж на дух захватывает, ни каких пробоев в кузов нет, задница не бухает при соскоке с полицейского на скорости 40 и выше. Пробывал и на 60 через полицейский лежачий- просто диву даёшься (не злоупотребляю этим, все в рамках теста). Задок авто теперь всегда как на рельсах, не плывёт, не переставляется на кочках. Стыки дорожных плит на 5+, просто тишина. Волнообразное бездорожье где любую машину раскачивает так что можно бампером клюнуть в землю, на этой подвеске которая столь упругая и энергоемкая, чувствуешь себя увереннее. Раскачки нет совсем. Эксплуатирую на 98% город. На трассе тоже побывал, до ЕКБ и обратно 1000 км в одну сторону. Просто волшебно!!! И радости от вождения на трассе получил не меньше чем в городе. Очень доволен данной инсталляцией комплекта СВ. Спасибо Вам Андрэ. Труды не напрасны Ваши. Немало рядовых водителей приятно удивили Вы своими изысканиями в подвесках Rio и Solaris. Мне тоже посчастливилось каким-то удивительным образом наткнуться на Ваш сайт и заказать комплект СВ, установить и понять чего не хватало в этой машине.Спасибо!С уважением,Страхов С.В. 
г. Нягань ХМАО-Югра, Тюменская обл. 
 29.12.2017г. Андрей, добрый вечер. Нашёл время и написал отзыв, извините, что так долго. Работать с Вами очень приятно. На будущее хотелось бы узнать и приобрести необходимые запчасти для моей Арматы-А. Собственно отзыв: Да, я тот самый обладатель первого комплекта "Армата-А" Машина Солярис 14 г.в. Комплект купил год назад, установил в январе 2017. Откатал примерно 17 тысяч км. Что я могу сказать: что такое пробой забыл совсем - подвеска глотает всё, машину не кидает ни от бокового ветра ни от встречных фур. Управляемость стала лучше,нет кренов в поворотах. Дорогу держит просто отлично, зад стоит ровно и нет НИКАКОЙ раскачки, на колейность вообще пофиг, лежачие полицейские тоже. Подвеска стала более глухой, нет никаких звонких побрякиваний. И конечно клиренс!!! Раньше где всё скрёб "брюхом" сейчас спокойно проезжаю. На сток не вернусь - НЕТ! Андрей - Вы МЕГА человек, в любое время консультировали и помогали, всё объясняли подробно.Огромное спасибо Вам за Ваш труд, терпение, доброжелательность.Всех с наступающими Новым годом и Рождеством! с уважением 
Алексей К. г. Архангельск 
 16.12.2017г. комплект "Армата-В"  Добрый день Андрей.Хочу поблагодарить вас за проделанную вами работу подвеска "Армата-В" Работает четко без всяких проблем .Самое главное все надежно и безопасно.Я очень доволен.Особенно хочу отметить поведение машины в данное время .Хоть на улице и сложные погодные условия .За рулем совсем не устаешь просто едешь смело.Она едет всегда четко в повороты входит без всяких усилий .Если говорить о надежности машина работает в режиме такси проехал на "Армате" 40000 км никаких проблем. Касательно первых ощущений машина стала гораздо выше дорогу всегда держит отлично хоть боковой ветер хоть фуры, хоть колея, никаких проблем. едет как танк даже не шелохнется. Про неровности, ямы на дороге можно забыть, она их отрабатывает как положено мягко. Стыки неровности все проглатывает. Роман В. г. 
Тула 09.12.2017г.
 комплект "Сельский вариант" Здравствуйте. Сегодня установил весь комплект, сложностей не возникло, устанавливал сам у знакомого в сервисе на подъёмнике не торопясь. Первое впечатление....Абсолютно другой Авто - классом на порядок выше, ничего общего со стоковой подвеской. Подвеска очень упругая, энергоемкая, комфортная. Машиной хочется и нравится рулить. Огромное ВАМ СПАСИБИЩЩЕ...Это только первое впечатление мое субъективное. Ещё покатаюсь и напишу отзыв по содержательнее. 
 Сергей С. г. Нягань ХМАО-Югра, Тюменская обл.
10.10.2017г. комплект "Армата-С" Подвеской очень доволен. За тестировал на разных участках дороги и на ровных дорогах и где асфальта так сказать практически нет, одни ухабы.В совокупе с 205/55 R16 подвеска в отличии от стока стала энергоёмкая,все ямы и неровности проходи на ура(мягко и без пробоев),особенно радует вхождение в повороты с неровностями на асфальте,всё четко,не нужно думать о том что сейчас зад машины занесёт на неровностях.Крен минимальный(всё зависит от скорости) конечно же. Что касаемо клиренса мне нравиться, с R16 смотрится бодро. Теперь там где я проезжал с трудом,проезжаю даже не боясь зацепить защитой или бампером.На данной модернизации успел проехать 800 км.без нареканий. 
 Иван Р. Московская обл. г. Домодедово 
 02.10.2017г. комплект "Кросс" Здравствуйте всем! Наконец то пришло время написать отзыв про подвеску "Кросс". Заказал я её весной 2016 года на свой киа рио III 2013 года, седан. Очень сомневался в том заказывать или нет. Все таки ходовка, завод изготовитель не может ошибаться, думал я. Но после того как набрал скорость 136 км/ч, я понял, что завод изготовитель ни о какой безопасности не думает. Машину водило из стороны в сторону. Особенно было тяжело угнаться за своей колонной машин при поездке на берег черного моря. Единственный плюс у стоковой подвески- проезд лежачих полицейских небольшого размера, из- за того что она какая-то пустая . Замена была простой, без ямы, на травке во дворе, по инструкции высланной Андреем. По началу руль показался слишком острым. Но когда пружины поработали и сели на место, я понял всю прелесть этой подвески. Все что написано самим Андреем о её плюсах - правда. По неровностям машина теперь идет как корабль. Слышно только внизу шум наезда колес на различные стыки. Посадил соседа ( у него тоже Киа рио 1.6 2012 года) и проехался 110 км/ч по неровной дороге. Интересно было смотреть на его расширяющиеся глаза от удивления. Он сказал, что в жизни бы не подумал, что наши машины способны на такое. Теперь нет ни валкости, ни раскачки на дорогах. Боковой ветер ни по чём. Скорость 150 км/ч это нормально. Но в среднем еду 120-140. Не давно за мной хотел угнаться, ну и естественно обогнать новенький ауди. На ровной трассе у него бы конечно получилось. Держался он молодцом, до последнего, километров 5 за мной ехал. Я даже видел в зеркало как его подбросило пару раз. Дорога была почти нормальный асфальт с небольшими волнами. Когда я от него уезжал, заметил его широкое и очень недовольное лицо. Андрею большое спасибо за его труд! В общем заказывайте, не пожалеете!!!! 
 р. Башкортостан, Бакалинский район, с. Бакалы, Ильнур Г. 
 28.09.2017г. комплект "Армата-А" Комплект "Армата-А" был установлен 7 июля 2016 года.Подвеска Армата А, клиренс 20 см, машина Рио 1,6 МКПП 6ст., после установки проехала 14 тыс. км. Подвеска непробиваемая (не было пробоя ни разу), однако достаточно жесткая, плотная, "сбитая", с заводской "кисельной" никакого сходства. Несомненное преимущество этой жесткости-отличная управляемость при большом клиренсе (несмотря на максимальный для этого комплекта клиренс, в поворотах рулится очень приятно, а в сочетании с чипом от Паулюса еще и отлично едет). Разумеется, машина осталась Рио, поэтому в сравнении с Логаном и Жигулями не очень комфортно гнать по разбитой дороге, тряска присутствует, поэтому по плохой дороге стараюсь ездить аккуратно (хотя если и втопить, Армата прощает все, но я смысла в такой езде не вижу). 200 мм. хватает и в деревню нормально проезжать по грунтовке и зимой по сугробам. Если не лезть в заведомо гиблые места (типа зимних луж с шугой, на грунтовке во время оттепели, или тракторную колею), то проезжаешь везде. По трассе ехать одно удовольствие, в колее не мотает, ветром от фур не сдувает, подруливать не приходится. За исключением открытых мест (вроде просеки ЛЭП в лесу), где бывают сильные порывы ветра, сильным ветром все же уводит с курса. По извилистой дороге ехать очень приятно, едешь динамично, в поворотах кренов нет. На скорости, у нас особо не погоняешь, везде камеры, но там, где можно, я пробовал 160-180 - вполне комфортно, на стоковой вихляющейся подвеске не рискнул бы и 140. В целом, после переделки сплошной позитив, если бы не Андрей, машина давно бы была продана т.к. заводская подвеска (по моему скромному мнению) перечеркивает все достоинства Рио и Солярисов своей убогостью (после жигулей может и сойдет, но после других ино-нет!) и потенциальной опасностью, а сам изобретать какие то варианты замены пружин и аммортов я вряд ли бы стал. 
04.03.2017г. Андрей, установил ваши кронштейны. Даже не думал что такая рулёжка возможна на Солярисе, это очень круто! Спасибо! Поделился в группе клуба Солярис в Контакте доработкой, появилось много интересующихся. Не мне Вас учить, но я бы на вашем месте купил в этой группе рекламу, думаю появится много желающих, я лично поделился вашим сайтом с тремя людьми.
г. Калуга Сергей Р.
27.02.2017г. Доброго времени суток Андрей. Вот скоро уже будет год как я приобрел и установил комплект "Природа". Сразу хочу сказать: большое спасибо, подвеска мне очень нравится во всех отношения, осенью по грязи и колдобинам, зимой по снегу и колейности. В общем, хочу сказать, что вы делаете нужное дело, приносите людям радость в плане управления и вождения корейскими автомобилями. Все же вы смогли их укротить на российский лад. Лично я езжу и наслаждаюсь, еще раз большое вам спасибо и удачи во всех ваших начинаниях. До связи 
Республика Коми Сыктывкар Олег С 
 13.02.2017г. Добрый день. Пришёл мне комплект «Универсальный». Установил все отлично. Ямы глотает на ура. Иногда было страшно, что подвеску пробьёт, но нет, все проходит хорошо. На трассе ещё не проверял. Спасибо за ваш вклад в конструкцию авто, я доволен очень Роман Т. г. Липецк 
 05.02.2017г Комплект "Кросс" И снова здравствуйте Андрей. Поставил я наконец таки ваше чудо изобретение на своего стального жеребца. Пришлось прибегнуть к услугам знакомого с сервиса. Но это стоило того.Заодно поменяли шаровые и сайлентблоки с обеих сторон, как ни как 66300км пробег по "дорогам России матушки".+ подкрасили вмятинку на задней левой двери "доброжелателей" в северной столице хоть отбавляй. Доковылял я до старого доброго сервиса на Степана Разина. Скатались за не достающими деталями, оставил бибику на пару суток,дал инструкции ребяткам , рассказал что по чем и куда , а сам на работу трудиться. Долго-ли коротко-ли на второй вечер приехал забирать обнову . Ребятки потрудились на славу , за что им гран мерси. Аппаррат не узнать . Поведение чёткое , без сучка и задоринки. При первом же выезде из бокса ощущение управляемости на льду безупречное. Хоть и жесткая , но отрабатывает плавно и уверенно.Был стук справа на кочках . Дотянули опорник и всё стало как надо. Рассчитался с ребятами и помчал к Любимой(оборвала телефон, переживала)Катил я по улицам своего родного города и наслаждался вашим, не побоюсь сказать произведением искусства.Дороги у нас в городе "как повезёт". Попробовал, кочки, лежачих полицейских, входил на скорости 80 в повороты, вилял, петлял, да простят меня автомобилисты, чуточку поиграл в шашечки, тормозил и разгонялся подвеска на высоте - ОГОНЬ!!!Не жалею что отдал около 18000р. с установкой. Ещё раз спасибо, буду ждать погодки потеплее. Хочется на природу, в леса да на озёра.Отдельное спасибо от супруги.Покатал, ей очень понравилось.Постараюсь снять ещё видео.Низкий вам поклон.С уважением,Алексей Петрович И. г. Санкт-Петербург 
 23.01.2017г. Комплект "Сельский вариант" Добрый день, Андрей! Наконец то установил комплект на машину! Разницу почувствовал уже выезжая из гаража! Небо и земля! Спецом в гараж ехал по не ровной дороге, по ней же и выезжал. По трассе пробовал, но у нас камеры на каждом столбе, больше 110 не разгонишься. Огромное спасибо Вам! Юрий Э. р. Татарстан г.Казань
 20.01.2017г. Комплект «Сельский вариант»Привет Андрей! Установил комплект «Сельский вариант», устанавливал в сервисе, заняло порядка 3х часов, всё встало как родное, проблем не было. Сегодня только первый день проехал от сервиса до дома, ощущения колоссальные. В общем, словами не объяснить, надо самому прокатиться, Спасибо Вам!!!Виктор А. Республика Башкортостан, Шаранский район, село Шаран 
 19.01.2017 Здравствуйте! Андрей, Заказывал комплект «СВ» Поставил позавчера комплект - песня!!! Очень порадовала машина после установки и в поворотах и на дороге, ну и поднялась ощутимо! Спасибо!Юрий Б. Приморский край, Хасанский район, пгт.Краскино 
 16.01.2017г. Здравствуйте! Заказывал у вас «Универсальный» комплект. Все поставил, все устраивает и оправдывает все ожидания! Спасибо огромноеАлександр С. Нижегородская обл. Уватский р-он. с. Демьянское
 13.01.2017г. Комплект "Сельский вариант"Всем привет. Долго руки не доходили оставить отзыв, и вот по прошествии почти месяца эксплуатации решил написать. В общем предыстория такова: автомобиль Киа- Рио всем устраивал кроме жесткой подвески, которая пробивала почти всегда, ужасный стук передавался на весь кузов, открывая очечник на каждой кочке. Дороги весной 16го практически перестали существовать, а некоторые и не сделались вообще. Серьезно задумался когда на очередной яме поймал грыжу на оба левых колеса(просто не хватило хода подвески).Заказав комплект «СВ», с нетерпением ждал. И вот, потратив 5 часов в гараже, работал один, с перекурами, не торопясь, когда первый раз поехал, ощущения были просто восторженные!!! Сейчас, проездив месяц могу с полной уверенностью рекомендовать данный вариант всем владельцам таких машин. Ребята, не бойтесь переделывать. Машина становится намного мягче, комфортнее, и главное устойчивей на трассе. Про гуляющую "попку" просто забываешь, ямы, кочки уже не страшны. Зима выдалась в наших краях снежной, поэтому оценил еще подросший дорожный просвет. Даже на фрикционных шинах проезжаю там где «Логаны» буксуют. В общем огромное спасибо Андрэ за проделанною работу по модификации и качественное изготовление с подробными инструкциями. С установкой справится да же начинающий авто-механик.
 г.Салават Максим Смирнов. 
 17.12.2016г. Комплект "Универсальный" Здравствуйте, Андрей вчера поездил, конечно ходовые качества стали отличные! очень доволен, спасибо! 
 Марат. Г. Казахстан. Астана 
26.10.2016г. Установку комплекта "Сельский вариант" производили 24 октября. В процессе никаких проблем не возникло. Видео наглядно показывает все тонкости установки. Все манипуляции проводил в сервисе на подъёмнике, поэтому установка не заняла и двух часов. Сразу отметил, что авто стало значительно выше. И поехал я по нашим замечательным, средней раздолбаности колдобинам. Есть у нас и трещины в асфальте, и перепады, и рельефные заплатки. В общем всё как у всех. Все неровности ходовая поглощает... да блин, не знаю как сказать. Короче просто поразительно мягко и одновременно упруго. Там, где ещё вчера я проезжал с грохотом стоковой подвески, тут я проехал ничего не замечая. Трещины в асфальте конечно немного заметны, но всего лишь НЕМНОГО. Со стоком опять же не сравнить (у меня рестайл 2014 года, соответственно пружины R300 с амортизаторами L002). Положение аммортов не менял. После поехал на нашу самую разбитую дорогу. Выезд из города на оренбургский тракт (нахожусь я в городе Салават, Республики Башкортостан). Там ямы глубиной с небольшой мяч + волны - перепады. Поехал я со скоростью 100-110 по этому чуду. Подвеска так же молчит. Ну, ладно. Один раз немного сработала на отбой. Но там яма была просто жесть. Дальше поехал по оренбуржскому до города. Дорога там тоже не очень. Трещины и заплатки глотает просто великолепно. Тут я просто расслабился и ехал спокойно. Кстати такая ходовая уменьшает вибронагрузку на ту же торпеду и другие элементы интерьера. На выходе меньше сверчков и других посторонних звуков. У меня салон проклеен шумкой, и пластик проклеен антискрипом, поэтому у меня вообще воцарила абсолютная тишина. А регистратор при записи даже не шевелился. И всё это без стабилизатора-усилителя задней балки. Буду ставить на днях. В общем крайне рекомендую! Спасибо огромное за модификацию, Андрей!
 Вадим. С. Р. Башкортостан г.Салават
 14.10.2016г. 11.10.2016г. установил у Андре подвеску КРОСС . Предыстория. В 2013 году купил Хендай Солярис 1,6 с мех.коробкой.Был очень рад покупке Но сразу же столкнулся с пробоем подвески и не держанием дороги при скорости от 100 км/ч. Можно сказать что автомобиль опасен на скоростях за 100км. Три года читал все отзывы .Давно нашел сайты как Андре так и КУБ но не мог решиться на установку какой то самодельной подвески. Дошел до того что решил продать Солярис, но столкнулся с новыми ценами на авто под 800 т. рублей. Добавить такую сумму я не мог. И как говорится созрел. А,Была- не- была. Связался с Андреем и приехав к нему установил подвеску КРОСС. Сразу же возвращаясь домой в Саратов почувствовал огромную разницу по работе подвески. Было где прочувствовать разницу так как между Жирновском и Калининском просто нет дороги километров 30-40 ,это сплошные ямы и выдавленный асфальт. Проехал я этот участок в два раза быстрей уже с установленной подвеской, чем со стоковой подвеской направляясь к Андре.Машина стала более собранной, нет пробоев подвески, машина хорошо рулится. Сам Андре спокойный уравновешенный человек, давно уже не встречал таких людей. Спасибо ему за его работуСергей С. г. Саратов09.10.2016г. Здравствуйте Андрей! Устанавливал у Вас комплект "Сельский вариант" на Киа Рио, на следующий день отправились с женой домой в Ростовскую область , решив заехать по пути в Волгоград и посетить знаменитые памятники. Дорога от Жирновска до Камышина представляет собой сплошную гребёнку и ямы, поэтому был шанс проверить работу подвески. После стока ощущение было что пересел на "Волгу",подвеска проглатывала все кочки, не было ни стуков ,ни отбоев, и это на скорости больше 100 км\ч! Понравилась устойчивость и на хорошей дороге, машина хорошо вписывается в повороты, без кренов и её больше не кидает от встречных фур. В общем я и жена очень довольны, желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашем очень полезном для всех нас деле! 
 Константин А. Ростовская обл. г.Батайск 
 25.09.2016г. Комплект "Кросс" установка по местуДоброго времени суток Андрей! Неделю назад установил у вас комплект "Кросс". Очень сильно отличается от стоковой подвески! Ходовка стала намного лучше как-будто бы от авто выше классом, пропали удары в передний подрамник на ж/д переездах, машина не боится бокового ветра ,при поворотах почти нет крена ,улучшилась маневренность машины, ход задней подвески стал плавней (стоковая как на табуретке), нет коллейности, и вертикальной раскачки на скорости. Большое удовольствие от управления авто с такой ходовкой! Огромное вам спасибо Андрей! Машина просто радует!Юрий П. Самарская обл. г.Чапаевск18.09.2016г. комплект " Сельский вариант"Андрей здравствуйте,разрешите пожать вам руку,после установки комплекта (потратил около 7 часов с перерывом на обед), в начале прокатился по городу со скоростью до 60, сразу отметил отсутствие дискомфорта при проезде мелких неровностей, сегодня проехал первые 200 км (межгород), ощущения, если вкратце, пересел с телеги на иномарку)))))
 Дмитрий Я. г. Киров большое вам спасибо и дальнейших творческих успехов 
 17.09.2016г. Здравствуйте Андрей. Прошел год как установил и катаюсь на вашей подвеске "сельский вариант". Хочу поделиться впечатлениями и еще раз сказать вам спасибо за ваш труд. Все отлично, те проблемы которые были раньше на стоке остались где то в прошлом и вспоминаются как страшный сон. Ваша подвеска отлично показала себя как на трассе так и на проселочных дорогах. Ничего ни где не скрипит и не задевает. Пробег на ней уже скоро будет около 10 тысяч. Спасибо!!!
 Олег С. Челябинская обл. г. Манитогорск 
 10.09.2016г. Комплект "Сельский вариант"Здравствуйте, Андрей!Причиной обращения в первую очередь было поведение стоковой подвески на некачественных дорогах с ямами, выбоинами, "гребенкой", коих на наших просторах не сметное количество и ожидать скорых изменений в ближайшем будущем не предвидится.Мириться с тем, как мимо пролетают "правильные" авто, пока я пячусь по обочине, становится все тяжелее, да и опасность услышать "зов" снизу от днища - заставлял искать приемлемый выход.И вот мечты сбываются - мне посчастливилось первым побывать в новой мастерской у Андрея.Через 4 часа Андреем был установлен комплект "СВ" на Солярис 15 г. далее- обязательный тестовый заезд по местным колдобинам, коих в городе в избытке - для теста город подходящий.Прощание, напутствие, впереди 500 км до Воронежа.По совету Андрея продолжил тест, не жалея подвески, особенно после Елани, где начинается "хорошая" плохая дорога - сплошная "гребенка", выбоины и как положено умные едут сбоку по грунтовой обочине, я же шел 110-120 до Новоанинска. Не знаю, что обо мне думали кого обгонял, наверно как и я раньше...Скажу без прикрас, подвеска держит дорогу "мертво" - желание лишь еще прибавить скорость.Комфорт на высоте - жена не даст соврать (их не обманешь). "Болезни" от встречных авто, колея, боковой ветер, волнообразная дорога - ушли. Если так будет и дальше - честь и хвала тебе Мастер!С позволения Андрея я проехал на его авто с подвеской "Армата" для сравнения. Из небольшого заезда почувствовал, что у "СВ" подвеска будет помягче, по клиренсу "Армата" выше и тот же уверенный проезд фронтовых дорог Жирновска.А в общем я доволен, что так преобразилось авто, что удалось познакомиться с настоящим русским доброй души человеком. Спасибо тебе за все!
 Евгений г.Воронеж.
 01.09.2016г. Комплект "Сельский вариант"Добрый вечер!Ура, я установил СВ! Ничего сложного, всё по-инструкции. Андрей, большое вам спасибо! Всё круто! машина стала заметно выше, стал ездить по своим дорогам уверенней, проездил неделю - нигде не цеплялся! На трассе устойчивее и плотнее! В общем всё понравилось, Спасибо!Юрий К. г. Киров12.08.2016г. Установка комплекта "Универсальный" по месту. Приветствую! Поездил активно…Честно говоря, начиная эту переделку, я не сильно надеялся, но страстно хотел исправить характер машины. Когда ехал к Вам, то уже попривык к ее повадкам, начал их учитывать и корректировать…. Даже была мысль, может и бог с ней, вроде все ок. На текущий момент мне все очень нравится, так как предыдущая машина была Elantra XD (J3) достаточно старая модель, но у нее была классная управляемость и впечатление, что она цепляется за дорогу. Более новые модели –HD, подвеска как, выяснилось, аналогичная Solarisсо всеми ее бедами. Так вот после доработки подвески она сильно приблизилась к XD. А это здорово! Причем оказалась более мягкая по сравнению с ней. Спасибо.Андрей. г. Волжский09.07.2012г. Получено СМС. Здравствуйте Андрей! Вчера приехали домой, добрались хорошо, только заправлялись. "Армата" супер!С удовольствием ехал. На дороге стоит отлично, ветер не мотает, рулится как надо! После устранения вами неполадки больше ничего не стучало. Спасибо! Михаил Нижний Новгород
 04.07.2016г Добрый день.Установил у Вас 23.06.2016 г. комплект "Сельский вариант".Отписаться сразу не смог.Модернизация оправдала ожидания. Теперь ходовая меня устраивает.Спасибо.
 Андрей Б. Саратовская обл.
 03.07.2016г. Андрей, привет. Пишу тебе о впечатлениях подвески. Даже не знаю с чего начать. Комплект "Сельский вариант". Сегодня приехал в Смоленскую губернию, привёз супругу на отпуск. Вообще по поводу трассы. Фуры ни фуры, ветер не ветер, машина идёт как по рельсам. В затяжные повороты не снижая скорость. Хотя, немного снижая. По трассе иду 130 140 смело, в затяжные повороты захожу на сотне. По приезду опробовал подвеску на ямы которых нет в Москве. Это нечто, ни одного пробоя, на стоке было наоборот. По поводу стиральной доски, то да её ощущаешь, но не так остро. Это что-то, это нечто. Другая машина. Я так рад и делюсь этой радостью с тобой. Спасибо тебе за добросовестный труд. Ты человек с большой буквы, ты друг. Помог осуществить данную проблему. Вообще я теперь уверен на все сто в машине. 
 Григорий г. Москва 
 28.06.2016г. Доброго времени суток Андрей. Ну вот и наступил долгожданный день по замене подвески. Замену производил один сам у себя на работе, так как в гараже автотранспорта имеется подъемник. Почему один, люблю творить один что бы ни кто и ни чего не мешало. Хочу отметить что с подъемником гораздо удобней получается и есть возможность не снимать задние колеса. На установку ушел почти весь день, так как пока помыл машин, высушил и только потом заехал на подъемник. Все делал согласно описанию и картинкам, все доходчиво и понятно. Тем более есть опыт ремонта и обслуживания автомашин. После окончания работ, сел в машину и поехал, конечно ощущение было как будто едешь на другой машине, комфортно и в тоже время в меру жестко. Я бы даже сказал что по ощущениям похоже как будто находишься за рулем полно приводного автомобиля (не большого кроссовера). Приехал домой, немного отдохнув взял жену и дочку и поехали пробовать подвеску по нашей объездной дороге. В общем восторгу не было придела. После жесткой табуретки, а иначе Солярис и не назовешь, машина преобразилась. Теперь как вы и говорите, действительно хочется ездить на машине и получать удовольствие. Хочу поблагодарить Вас за то что вы изобрели и воплотили в жизнь. С удовольствием продолжу с вами общаться, если вдруг будут какие то вопросы ко мне обязательно отвечу. Всего самого наилучшего и творческих успехов.
 Олег С. р.Коми г.Сыктывкар 
 20.06.2016г. Здравствуйте Андрей. Пишу слова благодарности за комплект. Не с первого раза удалось поставить, но под моим чутким руководством и с помощью видеоиструкций получилось))Потрачено было около 4 часов на переделку того что поставили слесари на сто без моего участия. Они не срезали тот самый усик на чашке стойки и пружина была перекошена. Сзади одну пружину поставили вверх ногами)).После переделки и обкатки чувствую все прелести новой подвески:) доволен. 
 Станислав Д. Новосибирск 
 31.05.2016г. Приветствую, Андрей. Все получил, поставил. Были нюансы в установке, но в целом все справился. Результат порадовал. Все в порядке. Спасибо. У меня друг задает вопрос, есть ли такой же комплект на хёндай Элантру 2014-ого года?С уважением,
 Андрей, Тольятти. 
 29.05.2016г. Андрей привет! Вот первый отзыв после 300 км. Машина изменилась кардинально. Придется какое то время привыкать. Подвеска стала сильно упругой, не жесткой, а именно упругой. Провоцирует к быстрой езде, в том числе и по плохим дорогам. Летел по таким местам, где раньше плелся. Стало заметно тише. Это огромный плюс. У нас даже новый асфальт и то шершавый. Была бы подвеска чуть чуть помягче было бы идеально. Надеюсь пружины разработаются и станут мягче. Большое спасибо. С уважением Алексей.Сергей А. г.Курган 15.05.2016г.
 Здравствуйте Андрей! На выходных поставил комплект подвески "Сельский вариант" всем доволен, очень грамотно все сделано. Спасибо за ваш профессионализм и удачи в дальнейших проектах! 
 Александр А. г. Новосибирск.08.05.2016г. 
Здравствуйте Андрей поздравляю Вас и Вашу всю команду с праздником ПОБЕДЫ, Получил свой комплект "Сельский вариант" .Устанавливал первого мая дома в гараже,все детали стали как родные на свои места.Установил весь комплект за 3 часа.Выехав на тест жаль некто не видел моего лица ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА.Подвеска работает на все 100 процентов ,она стала энергоёмкая неровности ,шифер ,колею отрабатывает отлично нет швыряния по дороге.Спасибо за проделанную работу и труд в этом направлении. Александр В. 
Ростовская обл. Никлиновский район. с.Покровское
 01.05.2016г.Добрый вечер, Андрей!Готов вынести вердикт подвеске "Природа" на машине 2014 года с жесткими амортизаторами L002. Прокатился по городу, трассе и ухабо-ямочной дороге в сад.Плюсы:1) перестало пробивать наконец-то!2) мелочевка на дороге чувствуется намного слабее, удары подвески далеко, а не в салоне.3) колею больше не чувствует (хотя раньше увязал в ней).4) прет уверенно по намеченной траектории.5) руль стал тяжелее - управляемость увеличилась, утомляемость за рулем уменьшилась.6) по проселочной дороге идет мягче, приятнее.Минусы:1) При наезде на яму на скорости 60 кмч пробивает переднюю стойку. Но это редко, когда совсем обнаглеешь и поедешь как на видео Андрея =) Все-таки амортизаторы L002 очень жесткие.Свое наблюдение - машина после дтп, бампер разбит, дребезжал на кочках. Теперь НЕ ДРЕБЕЗЖИТ!Спасибо Андрей за оперативно изготовленный заказ и возможность получать кайф от вождения Kia Rio! Удачи!
 Александр А. Р. Башкортосктан г. Уфа 
 28.04.2016г. Добрый день Андрей! Установил комплект "Сельский Вариант". Встал нормально сразу. Перед четко, стабилизатор четко, крепление переходника чуть-чуть подточил прорезь под болты, после этого тоже встал четко. Клиренс поднялся как я и хотел, перед стал мягкий. На задке сначала амортизатор установил вположение "Норма" поездил неделю, мелкие кочки чувствуются, сейчас переустановил на "Комфорт" все равно мелочь чувствуется, все же для полного эффекта нужно менять задний амортизатор с L002 на L000. А в общем все понравилось, после второй недели посмотрел детали подвески, все сидит на своих местах крепко. За город пока выехать не удается, что бы проверить на скорости.Итог: заказом я доволен. Большое Спасибо за вашу работу.С уважением, 
 Евгений. К. Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, город Усть-Каменогорск
 P.S. Евгений очень долго ждал свой комплект по очереди и доставка заняла почти месяц. Спасибо Евгению за терпение!
 26.04.2016г Установка комплекта "Сельский вариант" Привет всем! 24 апреля я приехал по договорённости на переделку подвески Hyundai Solaris. Выехав ночью и поехав 500км по нашим дорогам я был на месте в 8-30. И сразу закипела работа ! Андре и его помощник всего за 3 часа всё сделали быстро и качественно! И сразу на тест. Всё работало как часы и предела радости не было. Это небо и земля , что было дорого как. Попрощавшись и поблагодарив за всё я тронулся в обратный путь. Там где я ехал медленно , теперь я этого не заметил , что надо так было ехать . Подвеска отрабатывала на все 100. На скорости всё было отлично, встречные фуры и ветер не шатали машину , как было раньше. В повороты входил на скорости без крена. Клиренс увеличился и теперь можно не боятся чиркнуть бампером . В общем всё отлично!!! Советую и не пожалеете!!! Спасибо Андре за изобретение и установку! 
Вадим Б. Ростовская обл. 
 25.04.2016г. Установка комплекта "Кросс" На Солярис 13 года. Добрый день!Приветствую Всех посетителей и главное создателя этого сайта!Хочу поведать Вам свою маленькую историю.Купил я себе Киа Рио 2013 года, 4 марта сего года. Второй хозяин. До этого ездил на Шкоде Октавия, есть что сравнить согласитесь. Ну тачка мне понравилась в общем, но есть некоторые минусы. В частности по весу, управляемости и ходовой.Зарегистрировался на Draiv2.ru , и давай читать про Рио. Там и наткнулся на переписку двух челов, которые обсуждали про усовершенствование ходовой-подвески. И благо там была ссылка на сайт Андрэ. Зашел я туда, почитал, посмотрел видео, в итоге загорелся. Почему спросите Вы? Отвечаю: Вы замечали когда боковой порыв ветра просто или от фур? Какие усилия приходятся на руку чтоб удержать руль. Какие усилия кога едешь по колейке (выдавленной колее в асфальте). Так как я с Московской области г. Краснознаменск и дороги в этом регионе хорошие, то про пробой стоек я не обратил внимание, но призадумался, так как на носу сезон отпусков и придется ехать в провинцию, и дороги там не Aic. В общем написал я Андрэ, а там очередь ужасная. Ну думаю ждать 3 и больше месяца не вариант, надо ехать чтоб без очереди. А так как путешествовать я люблю, выбил отпуск на работе, сел и поехал 900 км.Часть 2: Поездка была впечатлительной))). Спасибо навигатору. Доехал до Тамбова дороги супер. Ехал и думал а стоит ли?, вроде и так подвеска хорошая все хвалят. НО!!! Когда этот путеводитель повел меня через окраину Саратовской области я понял, что дорог там нет и еду я не зря. Как же у меня устала рука Вы не поверите. Ну в итоге доехал.Часть 3: Встретили, приютили в гостевом домике, сиди отдыхай, все сами сделают.И если бы не гайки на моих стойках поменянных прежним хозяином, то управились бы гораздо быстрее. А так на эти гайки потратили лишних полтора часа. Грубо говоря начали в 10. выехал назад в 14:30. всего-то.И при чем это с тест-драйвом после работы. Про тес-драйв отдельно. Сел как будь-то на другую тачку. НЕБО и ЗЕМЛЯ! ОТВЕЧАЮ! Ощущения не передать.1. Тачка выше, заметно и ощутимо.2. Боковой ветер ( а втот день был сильный ветер ) не чувствую, но по привычке держу руль с усилением))).3. Начались ямки, страшно ехать))). Но Андрэ говорит: жми, не бойся. И я попробовал. Какие там ямки, я их не чувствую, я не мог поверить.4. Впереди поворот, я сбавляю скорость))). Но Андрэ говорит: зачем скорость сбрасываешь. И я газу. И в поворот без проблем и никакого наклона и проседа))) Я в шоке. Не уж то машина на это способна.Тест драйв прошел на 10 баллов. СУПЕР.Часть 5: Обратная дорога было просто превосходна! И когда выезжал на М6 дорога была плохая, по привычке вцепился в руль и держал с усилением))). Потом попробовал не держать, ну в смысле взялся двумя пальцами ( большим и указательным) опустил локоть на коленку и .... . Это просто чудо. Подруливания минимальные почти в ноль по плохой дороге.Да раз пробой поймал, но вы бы видели эту воронку ( какой она глубины и длинны, и на какой скорости я её словил))).Потом выехал на М6 и на расслабоне с довольной улыбкой на лице попер до дома.Что я только не пытался вытворять. и в повороты входил на запредельной скорости. И специально ямы ловил, но панелька громче гремит, чем отрабатывают пружины. Такое ощущение что стойки и не нужны, все проглатывают пружины. И ловил порывы ветра от встречных фур, и от колонны фур и так, и ближе держался и дальше, а попу уже не срывает))), скорее всего из-за стабилизатора поперечной устойчивости на задней балке и из-за грамотно выставленных задних амортов. Короче ехал отдыхал и балдел.Ну и в Заключении хочу сказать Огромное СПАСИБО Андрэ. МУЖИК с большой буквы.Отдельное спасибо его помощникам, молодцы пацаны.Так что ребята делайте выводы. А я не жалею я только рад. 
Спасибо если прочитали. Удачи на дорогах.Александр Т. Московская обл. г. Краснознаменск. 
 19.04.2016г. Комплект "Сельский вариант" Добрый день Андрей! Вчера получил Ваши посылки и вечером установил комплект, результатом остался очень доволен. Хочу Вас поблагодарить за Ваши руки. Дай Вам Бог здоровья!!! Николай Л. Бурятия г.Северобайкальск16.04.2016г. Здравствуй Андрей, это Александр из Воронежа. Хочу тебя ещё раз поблагодарить за твою проделанную работу. Комплект "Сельский вариант" показал себя с самой лучшей стороны. Дорога от Кленовки до Калининск, которую мы с братом прозвали дорогой смерти, в два раза меньше заняла времени. Подвеска отрабатывала все кочки и неровности на ура, нашему изумлению не было предела. Было постоянное чувство восторга, машину как будто подменили, улыбка не сходила с наших лиц. Сколько на этой дороге мы обогнали попутных машин на скорости, по которой раньше крались как и они. Водители этих машин были в шоке или наверное крутили у виска показываю на нас. Всё это благодаря подвеске "Сельский вариант", помимо того что она проглатывала все ямы, улучшилась устойчивость и управляемость машины, стало потише в салоне, но меру по скорости всё же надо знать по совсем плохой дороге. Спасибо тебе Андрей ещё раз и всего тебе самого хорошего, успехов тебе в работе, продолжай дальше разрабатывать подвески. 
 Андрей и Александр П. г.Воронеж 06.04.2016г. 
 Добрый день Андрей установил на свой автомобиль вашу разработку маленько пришлось доработать по отверстиям а так всё хорошо встало на места спасибо большое тест драйв прошла хорошо мне очень понравилось буду рекомендовать своим знакомым многие бояться переделывать так как машины на гарантии я договорился и с гарантии не снимут спасибо ещё разВиктор В. г. Томск01.02.2016г. Здравствуйте Андрей, я поставила комплект "Сельский вариант" и очень довольна, совсем другое дело!!!! Спасибо вам большое !!!!Снежана Р. Ростовская обл. с.Печанокопское28.03.2016г. После установки комплекта "Кросс" Здравствуйте Андрей. Еще раз, Вам большое спасибо за ваши труды. Выезжая от вас первые 10 км до сих боялся увеличивать скорость, но потом чуть привык, и уже все оставшиеся 330 км без труда добрался до дома. Даже жена заметила что стало по мягче ехать. Встречные фуры как я ни старался близко к ним ехать , но так и не добился боковой раскачки (я в шоке, машина как-будто потяжелела) все Супер, Задняя подвеска отлично срабатывает, раньше зад был неуправляемый. 120-140 скорость - стал уверенней на наших (Волгоградской области) дорогах. и да по ощущениям тише стало в салоне, скоро переобуюсь на лето вообще будет тихо от дороги, я надеюсь. Спасибо Вам! 
 Денис С. г.Волгоград 
 24.03.2016г Комплект "Сельский вариант" Андрэ, это просто супер ,я и пассажиры просто в шоке.В поворотах не кренится , пробоев и раскачки нет. Там где раньше я вжавшись в сиденье ожидал пробоя ,сейчас и нет намёка .Увеличилась скорость ,так как появилась уверенность. Ездим на работу по очереди на шкоде Октавии и моём Рио ,все хором говорят , что по ощущениям подвеска отрабатывает так же как на шкоде. Один минус на резких волнах отбой передка в верх, но это на скорости превышающей в 2 раза (на стоках 30 км/ч ,сейчас 60) плюс не снял родные резинки с верхней опоры. После по экспериментирую с перемещением пружины по нижней части опоры стойки ,для уменьшения высоты пружины, тем самым увеличения хода штока. Спасибо вам Андрэ ,за проделанную работу. 
 Марат Б. Воркута Республика КОМИ 
 21.03.2016г. Андрей, здравствуйте.Я покупал у вас комплект «Кросс» на КИЯ РИО 2012г., за время пользования прочувствовал всю разницу со стоковой подвеской (положение амортизатора ставил среднее). Управление улучшилось примерно на 60%, но больше мне понравилось, как стала работать подвеска при езде по неровной дороге, леж. полицейским, крупной щебёнки, ухабам можно двигаться на высокой скорости довольно комфортно и не бояться сильного пробоя, конечно ощущаются все неровности, но настолько эластично что не придают дискомфорта, и дорожный просвет часто радовал т.к. редко, но всё-таки выбираюсь на природу. Не так давно стал обладателем КИЯ СЕРАТО 2015г. 2л. АТ, и честно сказать я опять столкнулся с прежними проблемами, чересчур мягкие пружины при проезде через полицейских они сжимаются до конца причем в машине только я один, управляемость получше чем у РИО но бокового ветра боится, после чего начал искать подобные комплекты в инете для данного авто и наткнулся на информацию о схожести пружин для таких машин как Rio-Solaris-Cerato-Elantra. В связи с чем у меня возник вопрос подойдут ваши комплекты на конкретно данную машину КИЯ СЕРАТО 2015г. 2л. АТ, или есть доработанные другие комплекты 
Юрий П. Московская обл Люберетский р.он п.г.т. Октябрьский.
 19.03.2016г. Добрый день друзья. Владею автомобилем Kia Rio уже 4 года.Все эти 4 года он служит мне верой и правдой. Единственным минусом было то что по нашим отвратительным дорогам нельзя было ощутить всю прелесть от управления своим стальным другом. В один из прекрасных дней на просторах Всемирной паутины я наткнулся на видео ролик о модернизации подвески Соляриса и Кирюши. В этом ролике наш русский умелец рассказывал и что главное наглядно показывал на примере своего автомобиля, как сделать чтобы получать удовольствие от управления своим железным другом. Зовут этого умельца Андрэ. Я не один день изучал в интернете отзывы о его доработке и решил попробовать. И вот предварительно договорившись с ним о встрече я прибыл к нему в гараж. Всю дорогу до его дома я проклинал наши дорожные службы и состояние наших дорог. По рекомендации Андрэ я остановился на комплекте "Сельский вариант". Процесс установки занял около 4 часов и вот долгожданный тест драйв. Хочу отметить что Андрэ лично с каждым из клиентов выезжает на тест .С первых метров я понял что все 4 года до этого дня я ездил не на настоящей иномарке. После модернизации поведение машины на дороге в корне изменилось пропала раскачка в поворотах нет кренов, а самое главное нет пробоев подвески. Всю обратную дорогу домой я сожалел только о том что не сделал модернизацию раньше. Всем вла